商学院学生第一党支部开展向黄文秀同志先进事迹学习研讨会

发布时间:2019-11-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为激励和引导共产党员以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出更大的贡献。2019年11月21日晚,商学院第一党支部学生党员在学生宿舍38号楼,自发开展向“时代楷模”黄文秀同志学习研讨会。

会上,学生党员代表黄柱同志,带领大家学习了黄文秀同志投入脱贫攻坚一线的实践历程,深切感受黄文秀同志身上体现出来共产党人的初心和使命担当。

随后学生党员的同志们都踊跃发言,纷纷表示,要学楷模、谈体会,找差距、抓落实,深入学习贯彻党的十九大精神,切实到学习工作中去。会议在一片热烈的讨论中结束。(商学院 张荣凯 供稿)

上一条:会计学院学生第一党支部开展专题党课 下一条:商学院第四党支部开展向黄文秀同志学习的主题活动