商学院学生第三党支部组织开展学习黄文秀同志先进事迹活动

发布时间:2019-11-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

学习时代楷模、牢记初心使命。根据学校党委要求和相关文件精神,商学院学生第三党支部组织全体党员于11月22日开展向“全国优秀共产党员”黄文秀同志学习交流会。

本次交流会之前,党员同志们已在宿舍、图书馆、自习室等地自行观看了黄文秀先进事迹视频和新闻报道。讨论交流会上,大家踊跃发言,一致表示会学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的精神以及心系群众、公而忘私的为民情怀,在各自的岗位上谱写新时代青春赞歌。

本次交流活动的开展有利于我支部党员进一步强化责任与担当,厚植爱党爱国情怀,增强奉献精神,促进其在学生中起先进模范带头作用,为我院做好学生思想政治教育培育工作奠定良好基础。

(文:吕亚岚)

上一条:商学院第四党支部开展向黄文秀同志学习的主题活动 下一条:金融贸易学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之向黄文秀同志学习