信工学院团委学生会第一次例会顺利召开

作者: 时间:2019-09-25

为更好开展新学期的团学工作。信工学院于9月24日中午12:20在资讯楼104会议室召开了信工学院团委学生会第一次例会。信工学院行政秘书兼团委书记王崇老师,团委常务副书记袁奉亚老师,第二十六届团委学生会主席团及全体部长参加了本次会议。

会议在学生会主席史秋坡的主持下正式开始。首先由王崇老师发言,王崇老师提出新一学期的团学工作就要开始了,希望新一届的团学干部在工作中,首先理清工作思路,明确团学工作的目的,有计划地进行各项工作,其次是立规矩,在各项活动中要有创新性思维。接着,学生会主席史秋坡向大家简单介绍新一届主席团成员,并对近期的学院工作进行安排部署。会议最后,袁奉亚老师提出希望各部门之间能够多沟通,积极配合完成学院的各项工作,展现信工学院的良好风貌。

本次例会的顺利进行,让各部门学生干部对新学期的工作安排有了清晰的认识,大家表示将积极行动起来,以更加饱满的热情投入到新学期的工作中。

供稿:信工学院袁奉亚 毋梦纯

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱:zhangjuan@shengda.edu.cn
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号信工学院 电话:0371-62436422 邮编:451191