青春无悔,激情无限——信工学院运动会尽显风采

发布时间:2019-04-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

春风十里,不及陪伴有你;晴空万里,不如奔跑在一起。运动会的顺利进行,离不开运动员们的积极奋斗,离不开我们场边声嘶力竭呐喊的拉拉队们,离不开广播站为所有人加油助威的广播员们,更离不开裁判员,和许多默默付出的幕后人员。

致信工运动员们:洋溢青春的笑脸,挥动强健的臂膀,迈开厚实的脚步,超越自己,超越极限,平凡的铸就着不平凡的事迹,平凡的你们显示出我们信工不平凡的风采! 运动员们,努力吧!加油吧!你们的付出一定会有回报,成功属于你们。

致信工拉拉队、广播员:几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意,更是我们信工学子的热情洋溢。谢谢你,我们的啦啦队!

致全体裁判员老师:良好的开始是成功的一半,然而您们更是我们到达终点的关键。天平似的公正显视出您们正直无私的性格。请让我再说一次:裁判员老师,您辛苦了!

致信工所有默默付出的幕后工作人员:你轻轻的来,又悄悄的离去,不带走一片云彩。也许你只是扮演了一个小小的角色,但绿茵场离不开你,大舞台离不开你,正因为有了你,运动员更加坚定的冲向终点,感谢你们默默地付出。

供稿人: 信工学院 毋梦纯

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱:88010201@qq.com
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号信工学院 电话:0371-62436422 邮编:451191