欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

当前位置: 首页 >> 招生动态
招生办组织召开网络宣传培训会
作者:招生办 发布时间:2024-04-19 来源部门: 浏览人次:次 责任编辑:

在数字化时代,线上宣传已经成为招生宣传的重要方式之一。为了更好地做好网络宣传, 418日下午两点半,在学苑会馆四楼报告厅招生办组织了“网络直播及小视频制作”培训会,邀请字节跳动公司运营李泽军老师为大家进行培训,各学院及各招生团队招生人员参加了培训。

培训会议上,在小视频制作运营方面,李老师在培训会议着重介绍了视频制作方面的要点,从视频制作的方向性和有效性,到如何增加招生流量和提高观众留存率,再到视频发送的最佳时间,几个方面一一做了讲解。在抖音直播方面,李老师向大家介绍了直播中的违禁词管理、直播的互动技巧以及如何建立虚拟直播间,以及如何吸粉,增强直播的吸引力。最后,李老师向大家分享了作为高校开展直播宣传的一些禁忌。

培训会内容丰富,为广大师生开展了一场信息传播方面的饕餮盛宴,为线上招生工作提供了实用的操作指南与技巧。与会师生纷纷表示,在本次培训中收获颇丰,对网络直播及小视频制作有了更深入的理解,为今后的线上宣传活动提供了极大的帮助。(招生办公室 李玉婷/文 高曼/图)