欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

当前位置: 首页 >> 招生动态
我校高考前招生宣传工作全面展开
作者: 发布时间:2023-04-04 来源部门: 浏览人次:次 责任编辑:刘景向

为了更好推进2023招生宣传工作,扩大学校影响力,近期,我校招生办利用高考和专升本考试前期两个时间节点,组织并开展招生宣传活动。

为让广大考生和家长及时了解学校办学情况、校园文化,吸引优秀生源报考、提高生源质量,招生办组织师生300余人,在全省各地中学,深入开展宣传咨询服务活动,他们不辞辛劳,为考生和家长服务、为升达代言。

宣传人员深入各地开展宣传咨询服务活动。过程中,我校教师向考生和家长发放宣传页,对专业课程、学制、招生等内容进行详细讲解,并和学生们积极互动,解答了学生们的疑问,引起了积极的反响。

通过各种形式的招生宣传活动,使广大考生和家长们对我校有了更加全面的了解,进一步提升了我校的影响力和知名度,为学校吸引优秀生源打下良好的基础。