欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
信息工程系2013级新生入学须知
作者: 发布时间:2013-09-02 来源部门:建筑工程系 浏览人次:次 责任编辑:

在创办人和院领导的关怀下,在各部门的大力支持与配合下,我们建工系的系领导班子已经初步建立。按照学院有关部署,为做好迎接2013年新生工作,8月28日上午10点半,建工系全体同仁在系会议室召开了迎新工作会议。建工系主任孙建超副教授、教研室主任高燕老师及辅导员赵杨老师参加了会议。

会上,孙主任在讲话中特别提出三点要求:一是要充分认识今年建工系首次迎新工作的重要性,强调迎新工作要提前准备,合理安排,抓实抓细。二是建立负责制,分工负责和落实,以保障迎新工作的顺利进行。三是高标准,严要求,切实做好迎新方面的各项工作。高燕老师要求本系工作人员要搞好宣传,营造良好的迎接氛围。要做到热情、细致、周到,以优质服务,切实做好迎新工作。本系辅导员赵杨老师就迎新工作的主要工作、各小组的任务分工、时间安排以及新生报到流程和注意事项等做了细致安排。

会后,大家一致表示会在新学期一起努力,竭尽全力做好建工系的各项工作。(建工系)