欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
第二届“天基杯”职业精英挑战赛圆满结束
作者: 发布时间:2013-05-13 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

为深入开展“我的中国梦”主题教育活动,推进品牌化、高质量校园文化艺术活动建设。5月9日晚,由院团委、院学生会主办的校园舞蹈大赛决赛在思源会馆完美靓丽上演。院团委组织部部长李松涛老师、国贸系团委书记闫帅老师、会计系团委书记陈刚老师出席了本场晚会。院团委袁冬梅老师、马晓丹老师,艺术系柴占红担任大赛评委。来自全院约2000余名同学观看了本次大赛。

首先是各系代表队精彩的团队展示,接着大赛在营销系选送的现代舞《我要给你》中拉开帷幕,艺术系的现代舞《girls》,文法系的民族舞《花儿漫漫》、当代舞《毕业照》,营销系选送的富有民族特色的印度舞《wakawaka》,会计系的当代舞《老照片》、古典舞《百花争妍》、当代舞《咏春》,国贸系的民族舞《跳弦》、现代舞《为你而疯》、民族舞《小嫚》,精舞门的爵士舞《Diva》,外语系的民族舞《江山如画》,企管系的现代舞《chocolate love》。舞蹈表演精彩不断,赢得在场观众的阵阵掌声。

经过一场激烈的角逐,比赛结果最终揭晓,精舞门的爵士舞《Diva》和会计系的古典舞《百花争妍》荣获一等奖;《我要给你》、《wakawaka》、《跳弦》、《小嫚》获得二等奖;《girls》、《花儿漫漫》、《老照片》、《为你而疯》、《江山如画》、《chocolate love》、《毕业照》、《咏春》获得三等奖;国贸系、会计系荣获优秀组织奖,现场老师分别为获奖单位和个人颁发荣誉证书并合影留念,在热烈的掌声中大赛圆满结束。

一年一度的校园舞蹈大赛是我院品牌化的校园文化活动之一,有效地推动了高质量、高品位的校园文化艺术活动建设。

(学通社: 石方方 汪吉祥)