商学院成功召开第二次团校大会

作者: 时间:2020-12-04 点击数:

为了培养具有较高理论修养和工作能力的基层共青团干部,商学院特于2020年12月3日下午一点在教学2号楼116教室召开第二次团校大会,商学院团委书记兼行政秘书郭峰老师出席了此次活动。

根据当前疫情形势郭老师首先强调了防疫的重要性,告诫同学们要做好防疫工作。接着郭老师又通过几个具体事例来告诉大家要积极配合好辅导员老师做好本职工作,同时在班里要做好带头作用,遵守校纪校规。然后郭老师又向大家分享了自己23年的工作经验,告诉同学们在大学中学习固然重要,但是也要注重能力的锻炼和综合素质的培养,并告诉同学们要把自己的本职工作干好,多多参与活动锻炼自己。最后郭老师为大家普及了安全知识,防骗知识,大会在同学们的掌声中圆满结束。

本次会议的成功召开,不仅使我院团委在今后的工作能够保质保量地开展,更是让团委干部对今后的工作有了更深层的认识,明确了自身位置,增强了干部的自身责任感。同时令团委干部在自己的政治素质、道德素质和心理素质上都有了更深层的认识和进一步的提高。(商学院:高鹏飞李杰)

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院-团委 地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191