艺术系召开团学工作阶段表彰大会

发布时间:2012-05-14  浏览次数:次  新闻作者:陈坤  摄影:  来自:    责任编辑:

228下午,艺术系团学工作阶段表彰大会在艺术楼105教室举行。党总支副书记韦杨建、团委书记曹华莹老师、系团委常务副书记赵会燕老师以及各辅导员老师出席本次会议,艺术系第六届团委学生会全体成员参加了本次大会。大会表彰了在上学期团学工作中表现突出的部门和个人,同时对本学期的团学工作提出了新的要求。

会议在激昂的共青团团歌中拉开了帷幕,首先由曹老师宣读上学期团学会优秀部门、部长及优秀干事名单。她充分肯定了上学期团委学生会的工作,并希望大家在新学期再接再厉,肩负起作为当代青年应有的使命感与责任感。接着,由各位老师向获奖部门和个人颁发证书。

韦书记对大会进行了总结,对获得荣誉证书的同学表示祝贺,并向第六届团学会成员表示感谢,同时希望他们能更加富有责任意识,做好广大同学们的领头雁,在各方面做出表率,团结一心,开创艺术系团学工作新局面。韦书记还带来了王书记对大家的三点希望:一、希望大家在各自的岗位上,刻苦学习、认真工作,为艺术系的建设和发展,营造优良学风,起到模范带头作用;二、进一步加强团学队伍建设,提高团学会的吸引力、凝聚力和战斗力,努力锻造一支思想觉悟高、行动力强的团学骨干队伍;三、积极参加社团活动和社会实践活动,注重理论联系实际的能力。

此次表彰大会增强了学生会成员对团学工作的责任感与热情,明确了自身的责任,在总结得失中学会反思。相信在全体团委学生会成员的共同努力下,艺术系的团学工作必将再创新的辉煌。(艺术系:赵会燕)

联系我们:团委书记:曹华莹电话:62436447 团委副书记:杨萌玮电话:62438620