艺术系关于开展“五四”主题活动的倡议书

发布时间:2010-04-30  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

各团总支、团支部、团员青年:

一年一度的“五四”青年节就要到了,为了让我系团员青年度过一个祥和、有意义的节日,现号召各团总支、团支部积极开展“‘活力九零·创意五四·扮靓青年’我与艺术共进步”主题活动。在此,也向我系所有团员青年发出如下倡议:

作为团员青年,我们要起到带头作用,人人参与创建和谐校园,人人争做诚信共青团员,从点滴小事做起,扮靓自己,扮靓艺术系。

传播志愿精神。倡导团结友爱、文明健康的良好风气,带动更多的青年加入志愿者行列,让我们的校园因青年志愿者的存在而更加美丽,生活因青年志愿者的参与而更加精彩,社会因青年志愿者的奉献而更加和谐。

投身志愿服务。参与志愿者美化环境行动,营造优美整洁的校园环境;参与社会志愿服务,为建设平安校园作贡献;参与社会公益实践项目,服务他人、贡献社会,增长才干、收获愉悦。

打造和谐校园。争当传递友善的使者和追求和谐的先锋,热情参与“‘活力九零·创意五四·扮靓青年’我与艺术共进步”活动,实践“乐于助人、诚实守信、文明礼仪、保护环境、学习进取”五种承诺,提升文明素养和文明水平。

团员青年朋友们,让我们积极行动起来,立足本职,从我做起,从身边做起,弘扬志愿精神,参与志愿服务,为营造热烈祥和、和谐进步的校园环境做出积极的贡献!

艺术系团委

二〇一〇年四月二十七日

联系我们:团委书记:曹华莹电话:62436447 团委副书记:杨萌玮电话:62438620