欢迎访问升达经贸管理学院学务处!
当前位置: 学务首页   >   学务公告   >   正文

郑州升达经贸管理学院 “最美大学生”评选结果公示

发布时间:2024-04-01   浏览次数:次  来自:学务处    责任编辑:

根据《中共河南省委宣传部六部门关于开展“出彩河南人”第七届最美大学生宣传推介活动的通知》要求,经学生申请、学院初审,3月29日,由学务处牵头,宣传部、校团委及各学院共同参与,对通过初审人员进行了集中评议。

经评议,拟授予童宇杰(金融贸易学院)、吴梦源(会计学院)、姚芷茵(管理学院)、周佳佳(商学院)、李想(信息工程学院)、李诗瑶(外国语学院)、张垚(文法学院)、程心怡(艺术学院)、王文豪(建筑工程学院)、关晓灿(体育学院)等10名同学校级“最美大学生”荣誉称号,拟推荐金融贸易学院童宇杰参加省级最美大学生初评。

若有异议,请在公示期内,以邮件或书面形式向学务处或校纪委反映,公示期3天(41日—43日)。

学务处邮箱:ssc@shengda.edu.cn

校纪委邮箱:sdjw@shengda.edu.cn