欢迎访问升达经贸管理学院学务处!
当前位置: 学务首页   >   学务新闻   >   正文

郑州财经学院学工部部长陈志强一行访问我校

发布时间:2021-01-06  浏览次数:次  新闻作者:孙鹏  摄影:  来自:学务处    责任编辑:

15日上午, 郑州财经学院学工部部长陈志强、团委书记周二涛一行11人来校参访,我校执行董事王新奇博士、张金安副校长接见了来访客人,学务处和校团委人员等参加了交流活动。

窗体顶端

座谈会上,双方一起观看了我校宣传片《不忘初心,升腾达人》。学务长张红阳介绍了我校学生工作的思路、做法和特色。随后,双方对学生管理、团的建设进行了深入的沟通与交流。

郑州财经学院学工部部长陈志强一行对我校的热情接待表示感谢,对我校办学成就给予了肯定。

(学务处 孙鹏/文 常程/图)