秀风采 做学霸

发布时间:2014-03-25  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

2014年3月24日晚6:30,由外语系学生会办公室承办的“我要做学霸”决赛活动在外语楼A楼多功能报告厅举行。外语系张丽娟老师,学生会主席王杰等众多评委参加了本次活动。

经过初赛脱颖而出的16个复赛选手依次抽取卡片,并分为四组,接着,活动在幽默的话剧表演中拉开了序幕,继而开始了第一轮的百科知识竞赛,每组选手精心准备、自信作答,随着第一轮比赛的结束,选出了四位晋级选手。第二轮的才艺表演中,四位选手更是大展身手,活动在选手的歌声中达到高潮,场下掌声不断,欢呼不停,接踵而至的第三轮更是扣人心弦,在万众屏息的期待中,选手们有开始了又一轮精彩的对答,最终,“学霸”脱颖而出。最后,张丽娟老师对活动做出了总结并对16位选手寄予深切期望,希望他们能从比赛中发现自己的不足,再接再厉,勇攀高峰。

“我要做学霸”活动展现了外语系学生的风采,秀出了精彩的外语系,更展现了自信的外语人,我们共同祝愿外语系拥有更美好的明天。

--外语系通讯部高亚楠供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会