外语系志愿服务月系列活动 ————爱护环境 人人有责

发布时间:2014-03-25  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

三月是志愿者服务月,外语系团委各部门举办了一系列旨在服务大家的活动,团委办公室,青志协等部门积极响应。

2014年3月21日,为纪念世界林日节和水日节,外语系通讯部和思政部友好合作,全体成员精心准备好卡片,内容主要包括爱护花草树木和节约用水。在团委副书记闵慧敏的带领下在全院展开爱心活动,将宣传卡片悬挂在树上,并将节水卡片贴在校内各处供水处。日前,团委办公室全体义务为我校花木浇灌期间,通讯部也义务发送健康小贴士。在本次活动期间,通讯部、宣传部等全体为保卫校园,积极清洁校内垃圾。宣传标语内容丰富多样,形式新颖,一致呼吁全院师生爱护环境并节约用水。至下午4:00时分,本次活动最终结束。

外语系团委为响应雷锋精神,积极投身服务大潮中。他们不仅保护了校园环境,并以自己的行动宣扬了雷锋精神。

雷锋系列活动既利于培养同学乐于助人的精神,也使得同学们的思想有了新的觉悟,我们相信,雷锋精神必将长存。

--外语系通讯部项梦林供稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会