外国语学院翻译专业学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2023-12-15  浏览次数:次  新闻作者:徐飞飞  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:赵志海

12月14日中午,外国语学院翻译专业学生党支部在教一楼206会议室召开预备党员接收大会。此次会议由党支部书记徐飞飞同志主持,党支部全体师生党员参加。

首先,由党支部书记徐飞飞介绍本次会议的目的和流程安排。随后,四名发展对象徐佳佳、董旭新、付笑莹、王嘉啟,依次宣读入党申请书,汇报自己在发展期的表现。接着,介绍人分别介绍四名同志在考察期间政治表现、工作学习、群众评价等情况,到会的其他党员同志分别发表了自己的看法及建议。最后,全体与会正式党员对是否同意接收四名同志为中共预备党员进行无记名投票。经投票,与会正式党员一致同意接收徐佳佳、董旭新、付笑莹、王嘉啟四名同志为中共预备党员。

最后,徐飞飞同志对新发展的预备党员表示祝贺,希望各位同志牢记入党誓词,在接下来的生活学习中严格按照党员的标准要求自己,发挥党员应有的先锋模范作用。(图/文:徐飞飞,审核:石皓召)