文法学院学前教育本科专业学生党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:王卫丽 时间:2024-05-20 责任编辑:刘晓川

为进一步推进全面从严治党的纵深发展,5月17日文法学院学前教育本科专业学生党支部在教学一号楼314室深入学习《中国共产党纪律处分条例》,全体支部党员参加,王卫丽老师主持。

支部书记王卫丽围绕深刻领悟《条例》制定和修订的重要背景、准确把握《条例》修订的主旨要义、切实抓好《条例》的严格贯彻执行三个方面做深入解读,她指出,《条例》是中国特色社会主义法治体系的重要组成部分,体现了党中央依规治党、全面从严治党的决心。随后,支部全体成员讨论交流并积极发言,深入学习巩固《条例》内容。

最后,王卫丽老师对全体党员提出具体要求。一是坚持抓好《条例》的学习,将纪律要求内化于心外化于行;二是全体党员不断增强纪法意识,无论是在学校学习还是步入工作岗位,一定要及时反思,避免不正之风。

(文/王卫丽 审核/刘晓川)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有