新闻学和网络与新媒体专业学生党支部召开预备党员接收大会

作者:卢姝君 时间:2023-12-11 责任编辑:刘晓川

12月8日,新闻学和网络与新媒体专业学生党支部在教1楼314召开预备党员接收大会,党支部书记吕凌云主持会议,全体党员参加。

本次会议严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。会议伊始,组织委员陈金库介绍了会议流程。李含菁等6位发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历等情况。孟醒、王圳、陈金库、卢姝君等同志作为入党介绍人分别向支部大会介绍发展对象在考察培养期间政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现,并对其能否入党表明意见。党支部书记吕凌云同志代表支委会介绍了发展对象的审查情况和支委会意见,与会党员充分发表意见,对其能否转正展开充分讨论,并进行无记名投票表决。最后,会议同意接收李含菁等6名同志为中共预备党员。

最后支部书记吕凌云讲话,预备党员的加入为支部增添了新的力量,希望预备党员在今后的工作、学习、生活中,能够时时处处以一名党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,努力增强为人民服务的本领,坚定对党的信念;要始终严格要求自己,积极争做一名优秀的中国共产党党员。

(21新闻班卢姝君/文)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有