法学教研室党支部召开预备党员接收大会

作者:秦欣 时间:2023-06-02 责任编辑:李晓田

为进一步加强支部党组织建设,壮大党支部力量,根据党员发展相关要求,6月1日下午,文法学院法学教研室党支部在教学1号楼314会议室召开预备党员接收大会,党支部副书记史辉主持本次会议。

会议严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。会议伊始,史书记代表支部委员会对发展对象的培养情况做了简要介绍,发展对象刘凡义同志向组织汇报个人情况,宣读《入党志愿书》,结合自身工作和生活实际,向组织汇报了对党的认识、入党动机、现实表现等,并表明自己入党的志愿和决心。入党介绍人从思想政治表现、日常教学工作、同事交往关系、个人生活等方面介绍了发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见。史书记对发展对象给予了肯定,认为该同志政治立场坚定、思想先进、生活工作严谨,达到了党员标准。与会党员围绕发展对象的思想状况和现实表现,进行了深入的讨论,并就接收该同志为中共预备党员提出了意见建议。经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收刘凡义同志为中共预备党员。

此次预备党员接收大会,为支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,增强了党组织的力量,同时,也是对全体党员思想上的一次洗礼,激励党员在新的时代担当新的使命,为学院的发展和支部的建设再铸新辉煌。

(文/秦欣,图/程震)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有