牢记初心使命,争当出彩先锋—文法学院学生第二党支部召开主题党日活动

作者: 时间:2020-07-03 责任编辑:段丰乐

为庆祝建党九十九周年,重温党的光辉历史,表彰在抗击疫情过程中涌现出的优秀学生党员,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,文法学院学生第二党支部于7月3日上午10点在钉钉召开了“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动,参与本次网络会议的有党总支宣传委员朱容瑱老师、党支部书记张甜梦老师以及支部全体师生党员。会议由党支部组织委员王卫丽同志主持。

此次会议从奏唱国歌中开始,之后由支部宣传委员张喜超同志领誓,重温入党誓词∶我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……。誓词的慷慨激昂,师生的声情并茂交汇在一起,将浓郁的爱国爱党情怀抒发的淋淋尽致。

会议第三项,由抗击疫情志愿者翟思凯和苏晨曦同学分享抗疫志愿服务经验与体会,翟思凯同学说到:“作为党员应该讲奉献、有担当”。苏晨曦同学也向大家说道∶“身为一名党员,能够为国家为人民,贡献出自己的绵薄之力,我深感荣幸。”两位同学的讲话得到了朱容瑱老师的赞扬。朱容瑱老师说∶感谢两位党员的发言,同时为在此次疫情中奉献的老师、同学进行了赞扬。希望党员们都能够保持奉献精神,为国家做一些力所能及的事情。”

最后,由党支部书记张甜梦老师做总结。第一,党员们要拥有感恩之心,在国家出现危难之际,能够伸出自己的双手,攻坚克难。第二,党员们也要提升自己的自身技能,与国家共同经历风雨,将来为国家做贡献。

牢记初心使命,争当出彩先锋,本次活动让师生党员们认识到自己的职责所在,风雨同舟,传承党训,发奋图强,携手并进,开创未来。(供稿人:苏晨曦)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有