团学齐心 共创辉煌——文法系第十五届团委学生会成立暨新干事宣誓大会

发布时间:2016-11-16  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

为了增强学生干部的责任意识和使命感,文法系团委于2016年10月27日中午12点10分在时金楼107举行文法系第十五届团委学生会成立暨新干事宣誓大会。莅临本次大会的嘉宾有我院副院长兼文法系主任段丰乐老师、文法系党总支书记杨明志老师,、团委书记郑玲玲老师、团委常务副书记彭凯老师、13级团总支书记郭青梅老师、15级团总支书记张明奇老师,文法系团委学生会第15届全体成员参加本次大会。

大会在全场共唱团歌中拉开序幕,接着由文法系党总支杨明志书记发表讲话,杨书记首先对上届团委学生会所取得的辉煌成绩给予肯定,并激励本届团学会再接再厉,再创辉煌。杨书记指出团委学生会是院系与学生之间的桥梁,是广大同学锻炼自己、奉献自己,全面提升自己的好平台。段主任首先欢迎大家加入系团委学生会,希望大家充分利用大学时光锻炼、塑造自己,接着段主任提出四点希望:成为一个低调而优秀的人;成为一个谦卑而自信的人;成为一个懂得创新的人;成为一个有担当的人。两位领导的讲话使同学们受益匪浅,收获颇丰。接着由系学生会副主席梁帅代表团学干部发言,首先对本次大会作了激情澎湃的讲话与寄语,对日后的团学工作作出基本设想与安排。最后由系团委学生会各部长带领干事上台由各自分管主席为新干事颁发工作证并合影留念,各部门在部长的带领下作自我介绍,以便相互了解。本次大会在紧张、有序且充满激情与活力中落下了帷幕。

会议的召开不仅标志着文法系第十五届团委学生会的正式成立,使团学干部认识到自己的职责所在,而且促进了团学干部的工作积极性与热情,使各部门更有效的团结协作,推动文法系团学会再创辉煌!(供稿人:李梦圆)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有