文法系学生第三党支部深入学习贯彻习近平总书记“七一讲话”

发布时间:2016-11-01  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

10月19日下午13:00,文法系学生第三党支部在教学道镕楼106教室召开了主题为“深入学习贯彻习近平总书记七一讲话”的支部大会。会议由支部书记刘建辉老师主持,文法系学生第三党支部全体党员参加了此次会议。

首先,支部书记刘建辉老师带领全体党支部成员学习7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话。经过学习, 大家一致认为,聆听了习总书记重要讲话,深受教育,备感振奋,感受到强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤。习主席的讲话充分体现了党中央对历史发展规律的清醒认识和科学把握,更加坚定了我们对中国特色社会主义的信念和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。讲话通篇贯穿着解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,是马克思主义中国化最新成果,是指导中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的又一篇纲领性文献,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

最后,支部书记刘建辉老师对此次会议做出总结并要求大家认真学习好、领悟好、贯彻好讲话精神,始终不渝坚持党的领导,切实增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,更加主动自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向习总书记看齐,要坚持不忘初心、继续前进,坚定自信、继续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,不断用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要结合“两学一做”学习教育,进一步加强作风建设,查找自身不足,勇于负责敢于担当,严守政治纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持党的先进性和纯洁性。(供稿:高凡)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有