体育学院团委组织召开团支书培训会议

发布时间:2023-04-11  浏览次数:次  新闻作者:王增昭  摄影:王增昭  来自:    责任编辑:李松涛

为贯彻落实校团委团学干部教育培训工作会议精神,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,体育学院团委于4月11日13:00在建工楼516教室开展团支书教育培训班第一次主题研讨会。体育学院团学干部和各班级团支部书记参加了培训会议。

首先,由团支书培训班组长乔丹洋同学对本次培训主题“如何提质增效做好后疫情时期日常团务工作”进行深层解读,并强调培养要求。

其次,各年级团支书深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家就如何提质增效做好后疫情时期日常团务工作进行了交流研讨。团支书们各抒己见,纷纷表示应该端正态度,树立终身学习的观念,充分发掘自身潜力和青年人的创新能力和开拓精神。

最后,由乔丹洋组长进行总结,他指出团支书要不断学习新思想,不断提高自身思想道德建设,发挥好团支书的带头作用。

通过培训,引导各班团支书充分发挥模范作用,在充分调动学生的积极性的同时努力完成工作任务,提高个人素质,练就过硬本领,做新时代的奋斗者。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有