体育学院召开第三次学生代表大会

发布时间:2022-06-21  浏览次数:次  新闻作者:孙昊麟  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

621日,我院隆重召开2022年学生代表大会。由于疫情特殊原因,本次学代会以线上会议形式召开。学院党总支书记杨明志、团委书记高建涛出席本次会议,全体辅导员老师、学生代表参与。

杨明志书记致开幕辞,他对过去一年学院学生工作取得的一系列成绩给予了充分肯定和高度认可,对广大学生骨干、学生组织的辛苦付出表达了诚挚的谢意。他提出两点希望与大家共勉。一是希望广大青年学子坚定理想信念,立志成才报国。他指出,学生组织要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,青春建功新时代。二是希望各位学生代表掌握过硬本领,做好桥梁纽带。

随后学院按照学校关于2022年学生代表大会相关安排,根据前期各团支部酝酿推荐,学院团委研究,经学院党总支审批,确定了我院参加校学代会代表候选人3人。

在热烈的掌声及阵阵喝彩声中,体育学院第三次学代会代表选举大会顺利闭幕。我们相信在学校党政及校团委的领导大力支持下,在新一届团学双代会代表及同学们的共同努力下,体育学院必将继续继承优良传统、发挥体育学院特长、勇于实践创新、开拓我院团学工作新篇章!

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有