寻找最美课堂笔记——体育学院开展最美笔记评选活动

发布时间:2020-12-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为响应学校“好学月”活动号召,进一步加强学院优良学风建设,营造积极浓厚的学习氛围,促进学生养成良好的课堂笔记习惯,我院团学会积极开展了“寻找最美笔记”评选活动。

本次活动的参与对象为体育学院全体学生,经过班级推荐与学院评选两个环节,评选出优秀课堂笔记供大家学习借鉴。首先在班级内部进行评选,将各班评选的前三名交至团学会进行进一步评比,学生积极参与工整的笔迹、条理清晰的知识框架、图文并茂的知识点内容,展现了体育学院优秀学子们在课堂上的优良学风和认真的学习态度。

冰冻三尺,非一日之寒。希望通过此次评选活动,能够引导同学们更好的掌握课堂知识、提高学习效率、培养独立思考的意识与能力,笔记成为一种习惯美好的学习印记期末考试考出理想成绩奠定坚实基础!图文/尤雨菲)

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有