建工系体育系党总支党课结业考试圆满结束

作者:时峥 时间:2015-11-17 责任编辑:

为检验入党积极分子的学习成效,提高其自身素质,建工系体育系党总支于11月16日中午在时金楼216进行了党课培训结业考试,此次考试由韩炎涛书记等老师共同监考。

此次考试本着公平、公正、公开的原则,考试过程中要求同学们严格遵守纪律,诚实应考,认真答题,力争通过自己的能力取得结业资格,进一步向党组织靠拢。考试内容为党章基本知识和时事政治相结合,分填空题、简答题、论述题三大题型。不仅使同学们认识到了党的重要性,端正了态度,还发扬了刻苦钻研的精神,也同时考察了同学们的政治立场是否坚定。本次考试历经90分钟圆满结束。

考试结束后,有同学提到,通过党课考试,他们更加清楚地认识了自身还存在的问题,并希望在以后的生活中不断改正完善,争取早日加入中国共产党这个优秀的组织。

此次考试不仅为选拔优秀党员提供了重要参考,而且巩固了同学们对党章的认识,提高了同学们关注时事政治的积极性,使同学们树立了对党的信念,也加强了同学们为人民服务的意识。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会