建工系第一期党员发展对象培训班圆满结束

作者:时峥 时间:2015-05-29 责任编辑:

5月26日,建工系第一期中国共产党发展对象培训班总结大会时金楼514举行,6名参训学员畅谈了培训收获,表达了坚持党的理想信念,以党员标准要求自己,发挥先锋模范作用的热烈心声,党总支韩炎涛书记进行了培训总结。至此,我系第一期党员发展对象培训班历时7天,培训圆满结束。

本次培训是根据上级相关规定和校党委的年度工作部署,采取集中辅导、个人自学、考核考试、交流讨论与总结相结合的方式进行。本次培训全程做到了科学管理、有序推进、严格执行、结果规范。培训内容总计25个学时。党总支韩炎涛书记、行政秘书赵杨老师、时峥老师、杜伟老师、王超老师分别以“《关于党内政治生活的若干准则》辅导”、“党员标准和党性修养”、“发展党员《细则》与《规程》辅导”、“用社会主义核心价值观推动中国进步”为题先后为参训学员进行了集中专题辅导。随后,6名学员观看了《建党伟业》、《焦裕禄》、《建国大业》、《杨善洲》等党性教育片。最后,我系组织了培训考试。

从总体情况看,本次培训内容丰富,对参训对象的推荐选拔能够严格把关,考勤严格,参训学员成绩优秀,培训达到了预期效果。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会