建工系召开党支部组织生活会

作者:王超 时间:2016-01-06 责任编辑:

423日下午,建工系党支部在时金楼会议室组织召开了党支部组织生活会,我系所有党员参加了会议,会议由韩炎涛书记主持。

由于我系党支部成立初期,支部组织架构并不完善,为了尽快完善党支部组织结构,积极开展党的各项工作,会上,在韩炎涛书记主持下,严格按照学院党委要求,遵照党支部组织程序选举了建工系党支部委员,韩炎涛书记指出,党支部是在政治上、思想上团结凝聚广大师生的核心,是贯彻落实党的方针路线的决定性力量,党支部也是对党员进行教育管理的最基本单位,通过完善我系党支部的组织结构,对加强我系党支部的自身建设,加强对我系党员队伍的教育和管理,维护党的纪律等方面意义重大。

随后,韩炎涛书记传达了全省党建工作会议精神,重点学习了省委书记郭庚茂对我省高校党建和宣传思想工作的重要批示精神,韩炎涛书记指出,要认真学习文件精神,结合我系实际情况,努力按照我院领导提出的“把好办学方向、深化综合改革、推进依法治校、促进内涵发展”的要求,加强我系党支部的保证监督作用,为我系的发展稳定提供坚强有力的思想保证、政治保证和组织保证。

最后,与会党员展开讨论,纷纷表示,要坚持立德树人,强化自身思想建设,积极学习新形势下的党建和宣传思想工作,同时结合自身工作不断完善工作机制,把社会主义核心价值观融入的课堂教学,融入到学生管理,为我系的发展壮大贡献力量。

(时峥供稿)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会