建工系、体育系党总支召开第一届党总支委员选举大会

作者:王超 时间:2016-01-06 责任编辑:

2015年6月4日下午,建工系、体育系第一届党总支委员选举大会在体育系会议室举行,党总支全体党员代表参加了会议,会议由党总支书记韩炎涛同志主持。

会上,首先由韩炎涛书记传达了院党委对建工系、体育系总支委员选举工作的批复,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和选举工作程序,从8名候选人选举产生了张王利、韩炎涛、赵杨、齐雷、乔亚军、栗元辉、白洋7位同志为建工系、体育系党总支第一届委员会委员。

随后,韩炎涛同志传达了学院五年规划编制工作的总体部署,重点介绍了学院党团思政建设发展五年专项规划,同时要求全体党员统一认识,积极配合,促进建工、体育两系党团工作水平进一步提升。

最后,张王利主任总结发言说,学院领导十分重视党团思政工作的长远建设发展,党团思政建设是学院建设发展五年规划的重要内容,我党总支要高度重视,精心组织,积极配合献言献策,科学谋划,为学院的党团建设、安全形势、校园和谐稳定贡献力量。

(时峥供稿)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会