团学齐心,争创新高——体育学院团学例会

作者: 时间:2020-11-12 责任编辑:张王利

2020年11月9日下午一点,体育学院在体育馆多媒体教室举行了第六届团学会第一次例会。本次例会就如何做一名优秀的学生会干事为主题,给大一新学生会干事上了精彩一课。

首先,第六届学生会主席张开拓对新成员表示热烈欢迎,并对以后工作的开展作出了大致规划,提出新一届学生会团体要敢于推陈出新,有胆有识,与时俱进,不断在原有基础上改革创新。随后,第五届学生会主席李琪分享的在职期间的经验与经历都值得大家借鉴和学习,同时激励大一新生干事要有激情,有热情,还要积极主动为学生会服务。希望学生会成员都尽心尽责的工作,合理的规划时间,有条理的将各种事情安排到位。最后团委副书记康恒翔激励大家,在大学期间能够独立自强,不断锻炼自己、提高自己、完善自己。他们的精彩发言使新进团学干事深受鼓舞,倍感激励,也更加坚定了自己在团会的初衷和目标。

本次例会给大一新生干事带来了深刻体会,明确了各部干事的职务,指明了新生干事的奋斗目标,充分调动了干事的工作激情,使干事认识到自己在院团委学生会所担负的责任,清楚认识到自己的价值,更加能够树立信心,勇于发挥自我、展现自我。这次例会展示了团学会的团结友爱和蓬勃朝气。相信在大家的共同努力下,体育学院团学会越来越好!(文/陈仁姣、李欣汉 图/思政部)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会