建工系召开民主生活会

作者:时峥 时间:2016-01-07 责任编辑:

剖析自我,不断提高,为了更好地认识自己,提高自身的业务素质和工作能力,建工系党支部于5月21日,在时金楼412召开了一次批评与自我批评的民主生活会。建工系全体党员同志参加了本次生活会。

本次民主生活会由党总支韩炎涛书记主持。首先,韩书记带领党员认真学习了新党章;随后大家针对自身存在的问题进行了批评与自我批评,会议在民主、活跃的氛围中进行,参会同志畅所欲言、深刻剖析自我,对班级和个人存在的问题积极发表了自己的看法;最后,韩书记针对同学们所出现的学习懈怠、积极性不高等主要问题做了细致的分析,鼓励全体教师和辅导员老师积极引导学生,充分挖掘自身潜力,努力克服不足,不断鞭策自我,进一步明确自己的学习目标和职业发展方向,争取在剩下的半个学期中取得更大的进步。

本次民主生活使大家更好地认识自了我,也创造了一个互相交流提高的机会。参会党员一致认为,定期开展批评与自我批评非常必要,作为一名党员,只有经常剖析自我,不断总结提高,才能永葆党员的先进性。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会