体育学院社体教研室教工党支部集中学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨明志

为了全面贯彻党的教育方针,坚持和加强党对高校的全面领导,引导广大党员切实增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,自觉落实党中央关于高校党建工作的重大决策部署,落实立德树人根本任务。2021年12月11日13:45,社体教研室党支部全体老师在体育馆会议室学习党的十九届六中全会精神,会议由社体教研室教工支部书记孟俊鸟主持。

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。党的十九届六中全会全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,对统一全党思想、坚定信心、开创未来,对认识历史规律、增强历史自觉、掌握历史主动,对推动全党牢记初心使命、团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重大的意义。

社体教研室支部书记孟俊鸟首先带领全体教研室教师集中观看中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会视频,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后教师们围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”交流心得体会,分享认识收获。

孟书记总结道:通过推动学习贯彻党的十九届六中全会精神进课堂、进师生头脑,促进落实立德树人根本任务。教研室全体教职工要全面履行党章赋予的职责,强化纪律教育,树立牢固的纪律和规矩意识,为党育人,为国育才,向社会源源不断输送优秀人才。

(图/文:孙秋阳  审核人:杨明志)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会