体育学院党总支召开扩大会议

作者: 时间:2021-11-18

11月17日下午4点,体育学院党总支在学院会议室召开总支扩大会议,学院总支委员和支部书记参加了会议。

会上,总支书记杨明志首先对近期统战工作做了相关部署。随后,杨明志带领大家集中学习中共十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话和六中全会公报等内容。集中学习《大学生发展对象培训教程》、《基层组织工作条例》和《怎样做好党支部书记》。并要求各支部书记认真研读。

对于近期各支部工作,书记指出一些问题与不足:党史学习营造氛围不足、部分工作落实不平衡、“我为群众办实事”活动落实不到位,并要求各支部及时改进。随后,书记针对这些问题提出一些要求:着重强调了政治纪律,要求各支部党员做疫情防控的排头兵,提高政治站位。要求各支部书记加强党员日常管理,多与党员进行谈话交流。及时了解各支部党员思想动态。切实抓好基层支部党建,真正做到履职尽责!

会议最后,书记重点就学校《中国共产党郑州升达经贸管理学院第二次代表大会宣传方案》进行工作部署,要求各支部分别制作“喜迎党代会·奋进新征程”为主题的展板,宣传党代会相关知识,并及时挖掘汇报各支部先进党支部、先进个人事迹等。要求各支部认真完成相关工作,精心组织,做到组织落实、人员落实、责任落实,确保各项任务高效高质量完成。(图文/范自阳 审核/杨明志)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会