加入收藏 | 返回首页
首页 > 实践育人 > 正文

请党放心,抗“疫”有我--管理学院返乡学子在行动

作者:王孟真 时间:2022-01-29 点击数: 责任编辑:张小雁

“疫情就是命令,防控就是责任”,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省、市、区疫情防控要求,发挥共青团的担当使命,管理学院学子积极参与到抗疫志愿者队伍中,践行新时代青年的责任与担当,充分发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,以青春的名义积极贡献自己的力量,在抗疫前线筑起一道道靓丽的风景线。

“特殊时期,需要你我,这就是使命”。当下疫情形势严峻,短短几日,管理学院学子积极报名,他们迅速投身于工作,用一笔一划的登记、一次一次的来回递送、一小时一小时的汗水浸泡,奉献自己生活的城市,让党旗更鲜艳。“我想尽自己的努力为家乡抗疫做出贡献”、“我想为家乡、为社会贡献自己的一份力量”、“作为当代大学生我们有责任有义务奉献自己的力量,我们应用实际行动展现当代青年的责任担当。”、“作为新时代的青年,我要尽我最大的努力守护好我们的家园”。每一个志愿者的参与初衷不尽相同,却又如此相似,尽情展现了管理学院学子应有的责任与担当,更展示了新时代管理学院学子良好精神风貌和龙姿凤采。

在疫情面前没有旁观者,在这场没有硝烟的战役中,管理学院学子充分发挥了青年们的生力军和突击队的作用,用青春与热情践行着时代青年的铮铮誓言,用责任担当奏响了青春的凯歌,为切实维护人民群众生命健康和社会大局稳定贡献了青春力量。

(管理学院 王孟真图/文 张小雁/审核)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198