加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院团学会招新工作圆满结束

作者:李春萍 时间:2023-10-09 点击数: 责任编辑:许广庆

翻开人生新篇章,迎接绚丽新体验。为给管理学院团学会注入新鲜血液,吸纳更多优秀人才,更好地促进团学工作的开展。管理学院团学会各部门于2023年10月9日在时金楼一楼对大一新生进行招新面试初试,并于10月12日在教学二号楼305进行主席团面试。

为壮大管理学院团学会队伍,并招揽更多的优秀成员,从十月初开始,管理学院团学会各个部门开始制定招新计划。通过招新视频的播放,部门的宣传,耐心讲解部门的职责,帮助新生们根据自己的优势和喜好选择自己心仪的部门。

在面试的过程中,首先进行自我介绍,同学们都自信大方,展现自己最精彩的一面,接着是问答环节,各个部门的部长有针对性的提出与部门相关的问题,做到公平、公正的为管理学院团学会选拔优秀人才。整个面试工作中同学们都从容不迫,态度端正的回答好每一个问题。

接着,迎来第二轮主席团的面试。面试分为十五场,每场都由主席团成员随机提问,面试者根据不同问题和自己的立场各抒己见,展现自己的风采。同时面试的主席团成员们都认真聆听面试者的发言,同时记录要点,整个面试工作有条不紊的进行。

此次管理学院团学会招新工作的圆满结束,为管理学院吸纳各方面的人才,更好地促进团学工作的开展。相信这些新鲜血液的注入必将激发出团队更新、更大的活力,引领管理学院的团学会更上一层楼、走向新的辉煌。

李春萍图/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198