加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院喜迎国庆--我和国旗合个影

作者:乔怡萌 时间:2023-10-05 点击数: 责任编辑:许广庆

吾辈中华青年生在红旗下,长在春风里。一面五星红旗,承载了华夏儿女对祖国真挚而浓烈的爱。国旗的五星红旗格外引人注目,五颗光辉闪烁的小星星,似乎在默默地为祖国守望。红色代表着革命的火焰和无限的热情,而五颗星则代表着全国各族人民的团结和希望。

合影的时刻,试图捕捉到国旗的每一个细节。凝视着那坚毅的面容,在它深沉的背后,仿佛听到祖国的呼唤。

下面我们一起来看一下大家和国旗的合影吧!

泱泱中华,万古江河,如日中升,如月之恒,仰望历史的天空,家国情怀,熠熠生辉,管理学子纷纷感慨。

22级工升本七班王一鸣同学:当五星红旗在升达校园里冉冉升起的时候,让身为青年的我们肩并着肩,为中华民族的伟大复兴,献出我们的力量,吾辈自强。

20旅本2班王攀盼同学:自1949年10月1日中华人民共和国成立以来,党带领我们走过了这74年的岁月,经历了建设社会主义的懵懂,而后不断探索,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,今天我走在校园中随处可见的五星红旗让我禁不住想与其合影,党带领我们真正实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,感谢党,感谢国家让我们的生活越来越好,向共同富裕迈进。

23人升本3班邹凝琦同学:我怀着激动的心情迎来了一年一度的国庆节,漫步在校园里,随处可见的中国红,心中的那份自豪感油然而生。我和我的祖国都风华正盛,作为新时代的新青年,正是大显身手的时候,乘着祖国的翅膀,去追寻属于我们自己的未来。一代人有一代人的理想,一代人有一代人的担当。我们正向着红旗指引的方向,以实干不断前行,以热爱持续奋斗。我们热爱祖国,迫切的希望能够实现自己的价值,更希望祖国为我们的奋斗而感到骄傲,今天在这里,祝我们的祖国生日快乐!

23大数据3班胡豪杰:又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节。在经历走过来的数次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌唱。

愿以此心寄华夏,且将岁月寄山河,那些点滴生活中的碎片,也处处闪耀着中国红,为祖国的胸怀而心动,更为祖国的富强而自豪。

乔怡萌图/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198