加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院举办“健康从心开始,生命因你绽放”素质拓展活动

作者:朱盈霏 时间:2023-10-20 点击数: 责任编辑:许广庆

金秋十月,凉风习习。为凝聚新时代青年青春正能量,加强团学会成员之间的交流,积极响应校团委的号召,管理学院于2023年10月19日在后山桥下篮球场开展“健康从心开始,生命因你绽放”素质拓展活动。此次活动由管理学院心联部主持。

活动开始,由调动现场气氛的胡萝卜蹲拉开序幕,五人为一队,奇思妙想,创意频发。在这场游戏中尚有些拘谨的同学们也互相熟悉,欢声笑语,斗志昂扬。

紧接着,信心满满的成员们加入到“三人四足”的游戏中去,大家绑好绳子后,互相练习。在整齐响亮地口号声下,全体成员步伐一致,齐心协力,终达彼岸。整个竞赛的气氛热烈又不失轻松,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛。

热闹过后,心愿树的枝丫繁茂生长。每人分发一张便利贴,写下关于自己的希冀,希望通过一张小小的便利贴,表达大家的所思所感;用一张写满温暖话语的便利贴,缓解学习压力和焦躁情绪,珍惜美好时光。

最后,这些卡片被贴在气球上,同时放飞气球,戳爆气球,压力也随之而去。从此,想起时,便满是温暖与感动。活动结束后,学姐们发放奖品,作为对同学们勇于打开内心,释放自我的奖励。

希望通过这次活动,大家都能以阳光的积极心态,来传递爱,传播正能量。方寸之间,浓浓温情涌动,此次活动在增进友谊的同时,也增强了大家的团结精神和集体意识。进一步丰富管理学院团学会业余文化生活,增强团学会成员的凝聚力、向心力和归属感。

赵彤璐/图 朱盈霏/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198