重温习近平总书记教育观,加强党员思政建设——工商管理教研室党支部组织开展思政大讨论活动

发布时间:2023-09-08  浏览次数:次  新闻作者:郝慧慧  摄影:郝慧慧  来自:    责任编辑:陈晴晴

为贯彻落实习近平总书记在教育大会上的重要讲话精神,管理学院工商管理教研室党支部开展了一场精彩纷呈的思政大讨论活动。针对“习近平总书记的讲话中强调,教育是国家的希望,是人民的未来”重要指示,工商管理教研室党支部组织全体党员教师认真学习习近平总书记的论述,深入探讨“强国建设,教育何为”。参与讨论的党员教师们纷纷发言,精彩的观点交流和丰富的经验分享使这次讨论活动成果丰硕。

在讨论过程中,党员教师们一致认为,教育是国家的长远计划,是培养未来社会精英的重要途径。教育要着力培养学生的综合素质,注重培养学生的创新思维能力、团队合作能力和实践能力。同时,要加强师德建设,提高教师的教学水平和专业素养,努力营造良好的教育环境。党支部书记董芳芳同志表示,在今后的工作中,将继续贯彻习近平总书记的教育方针,加强党员教师的思想政治建设,以优异的工作成绩回应习近平总书记对教育的殷切期望。

通过这次思政大讨论,管理学院工商管理教研室党支部将进一步加强党员教师的党性教育,不断提升教学水平,为学院的教育事业发展贡献力量。同时,党支部也将持续开展类似的活动,汇聚更多的智慧和力量,为培养更多优秀人才和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱

党建品牌易企秀