当前位置: 首页>>通知公告>>正文

毕业交流,经验共享——企管系欢送毕业生系列活动之考研就业交流会

发布时间:2015-06-02   浏览次数:次  来自:    责任编辑:

为了使企管系2015年考取研究生和就业优秀学子能够拥有更好的交流和沟通的渠道,2015年6月1日晚6:30,企管系团学会承办的考研就业交流会在外语楼A楼多功能报告厅二楼举行。莅临本次活动的嘉宾有:成功走入就业岗位的优秀毕业生王鑫磊,成功考上研究生的马腾飞等四名毕业生以及在校的大三学生。

本次活动主要分为两个流程。第一环节,先由优秀毕业生与在校大三学生进行经验交流。第二环节,由优秀毕业生向其他学生解答在就业或者考研方面的疑惑。首先,由成功走入工作岗位的2015届毕业生向低年级学子分享在面试工作中遇到的一些问题以及解决的方法,然后由成功考上研究生的毕业生为广大学子分享考研经验。学生的阵阵掌声弥漫着会场,同学们受益匪浅。嘉宾们还分享了就业时应注意的问题,比如:自信,稳重,认真,交流,沟通和人际关系等。最后,由在校大三学生针对毕业学生的经验分享提出疑惑,并根据自身存在的一系列问题提问询求解决方法,以便为自己考研或者就业铺就成功之路。

相信通过这次交流沟通会,在校大学生能从这些优秀的毕业生身上汲取有益之道,看到前方的曙光。也相信企管系就业工作室,会为更多的学生提供更多有益平台,指引他们走向成功之道。

(企管系新闻中心:徐梦丽)

上一条:成长思源,毕业思进---企管系师生谋发展座谈会 下一条:母校和你不说再见--企管系积极开展欢送2015届毕业生宣传活动