企管系开展文明离校倡导会

发布时间:2015-06-05   浏览次数:次  来自:    责任编辑:

进入六月,2011届毕业生的各项离校工作也随之展开,为保证离校工作的顺利进行与抱着为毕业生服务的心态,我系于6月2日晚7点在企管系会议室开展了本次文明离校倡导会议。参加会议的有系主任高天喜副教授,党总支书记张小雁老师,行政秘书许广庆老师以及所有辅导员老师和专职教师们。

在本次倡导会上,我系根据实际情况做了一些具体的毕业生离校的安全部署工作;对于离校前手续的办理以及毕业留念活动等一些问题给出了一些明确的建议。

一是提高工作效率以保证毕业生离校手续办理的高效性。二是呼吁同学们在离校时本着不影响学校教学工作与学弟学妹们学习的前提开展一系列毕业留念活动,三是呼吁各班以班会的形式召开欢送会,让同学们一起回忆自己在大学的点点滴滴以及自己的收获与成长,让同学们感受到“在升达我们是一家人,在升达外我们还是互帮互助一家人”的温暖。

通过本次的离校工作倡导会的开展,定能在接下来的工作中为广大毕业生提供更好的服务,也能保证毕业离校各项事务的顺利进行。(王培培)

上一条:关于新就业信息网运行的通知 下一条:成长思源,毕业思进---企管系师生谋发展座谈会