当前位置: 首页>>就业专题>>正文

管理学院开展就业创业政策宣传活动

2022-11-11 15:31 张瑞霞 审核人:责任编辑:职正路

近日,管理学院积极响应国家政策,从11月10日起,开展了就业创业政策线上宣传活动,对学院同学进行就业创业政策的指导和宣传。此次活动旨在帮助同学们了解当前就业形势,把握市场机遇,增强就业竞争力。

此次活动采用线上的方式进行宣传,通过学校官网、学院官方公众号、就业创业官方微信公众号以及腾讯会议等线上平台进行广泛宣传,旨在帮助同学们更好地了解和掌握就业创业政策,提升就业创业能力。这些平台发布了一系列关于就业创业政策的推文和视频,内容涵盖就业创业信息服务、自助创业、师资队伍建设、基层就业、参军入伍、西部计划、就业服务及我省各个省份出台的有关促进大学生就业创业政策等多个方面。此外,学校官网还设置了专题页面,汇总了所有相关政策和资讯,方便同学们一站式获取信息。线上会议举办期间,相关部门负责人详细解读了大学生自主创业的优惠政策,包括财政补贴、税收减免等方面的具体政策内容。同时,还邀请了成功创业的校友进行分享交流,为有意向创业的同学提供宝贵的经验和启示。据统计,此次活动吸引了大量同学的关注和参与,线上观看人数达到了数千人。许多同学表示,通过此次活动对大学生就业创业政策有了更深入的了解,对自己的未来规划和发展方向有了更清晰的认识。

此次管理学院就业创业政策线上宣传活动取得了显著成效。通过本次宣传,同学们对就业创业政策有了更深入的了解,也更加明确了自身的职业规划和发展方向。未来,学院将继续加大就业创业政策宣传力度,提供更多优质的就业创业服务,帮助同学们提升自身实力,为国家和社会输送更多优秀人才。

刘威图/文

上一条:管理学院举办“直播带岗,‘职’等你来”线上招聘会——餐饮行业专场 下一条:管理学院举办“直播带岗,‘职’等你来”线上招聘会——房产经纪&酒店行业专场