当前位置: 首页>>就业基地>>正文

积极参加校企交流会 构建校企合作双赢平台

2011-12-21 00:00  审核人:责任编辑:

12月19日上午,受学院校企合作单位---河南纪检监察宣教基地的邀请,我院旅游教研室主任姚红老师深入宣教基地和其员工做了一场关于“如何更好地工作和生活”的主题交流会。

首先,姚红老师就兴趣在一个人的工作中所占有的重要性进行详细的叙述,并对当前众多“为了工作而工作,不顾自己的兴趣”的现象作了客观的分析,着重强调了兴趣是工作的首要前提,鼓励大家培养和激发对工作的兴趣和热情,把工作当做自己的爱好。接下来,姚红老师就如何设定工作目标、激发工作兴趣、挖掘自身内在潜能和摆脱懈怠的消极心理和现场人员进行了互动性的交流。最后,姚老师给现场人员介绍了有一些如何在生活中缓解工作压力的方法和技巧,提醒大家合理释放压力,避免压力过大给自己的生活带来负面影响。

河南纪检监察宣教基地是我院的校企合作单位,此次交流活动为宣教基地的员工拓宽了工作方式和思路,同时加深了校企合作双方的力度,为进一步合作打下了基础。(企管系 马路 )

上一条:加强校企合作 共创产学双赢—记企管系领导一行走进清华大溪地文化度假区 下一条:加强校企合作 促进创业创意教育