河南开封科技传媒学院副校长王艳一行莅校参访交流

作者: 时间:2021-10-27

     

       

       

       

       

       


 

1026日下午,河南开封科技传媒学院副校长王艳、财务处处长李俊义一行莅校参访,我校执行董事王新奇、副校长兼工会主席张金安、校长办公室主任朱永恒、财务处处长张延霞、发展规划处处长沈定军及部分同仁在国际会议厅热情接待了来访贵宾,会议由校长办公室主任朱永恒主持。

执行董事王新奇代表董事长王淑芳女士及学校3万余名师生员工对王艳校长一行莅临升达学院表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,表达了今后要继续加强相互间交流与合作美好愿望;与会人员共同观看了我校专题片。

王艳副校长对升达学院办学28年来取得的办学成绩给予了高度评价。她也介绍了河南开封科技传媒学院独立转设的情况,并说明此行主要是交流学校财务预算、内部控制等方面的工作经验,为本校转型发展提供借鉴。

在座谈会上,双方进行了友好的交流座谈,执行董事王新奇向王艳副校长一行赠送了创办人书法作品。

座谈会后,王校长一行还实地参访了我校创办人纪念馆等处。


(校长办公室 周少卿/ 融媒体中心 邵帅/ 审核/朱永恒)

 

版权所有©  2018  郑州升达经贸管理学院  校长办公室

电话:0371-62436211  传真:0371-62577766  邮编:451191