省教育厅体卫艺处原郭蔚蔚处长一行莅校指导

发布时间:2020-09-24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:朱永恒

9月23日下午,省教育厅体卫艺处原处长郭蔚蔚,中原工学院国教院院长、教授、省教育国际交流协会常务副秘书长孙玮,郑东新区教体局局长田国安,省教育厅对外合作处二级调研员、河南省教育国际交流协会副秘书长陈兆武一行四人莅校考察指导。我校执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委书记张德伟、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民、副校长兼总务长张其武及相关部门主管在国际会议厅接待来访贵宾。

会议伊始,执行董事王新奇首先代表学校向来访嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。王董事表示,升达学院在郭处长和省市教育主管部门的关心支持下取得了一些成绩,表示将以此次郭处长一行的调研指导为契机,求实创新、锐意进取、狠抓落实、扎实苦干,努力把我校的办学水平提升到新高度。

郭蔚蔚处长对我校的热情招待表示感谢,他表示升达是一所老牌的民办高校,办学时间较长,社会知名度较高,他对创办人的办学理念与我校的办学实力表示充分肯定,并对我校未来对外交流合作等提出了中肯的指导建议。一同调研的各位领导均表示收获颇丰,指出升达学院已成为省内民办教育的一面旗帜,期望学校再接再厉,朝着更高水平民办本科大学的方向继续努力。

接着,吴校长就我校的历史沿革、专业设置、师资力量、国际合作、社会声誉等方面向来宾进行了介绍。吴校长表示,我校在教育厅和地方教育主管部门的支持下,取得了一些成绩,伴随学校五大工程的全面开展,希望各有关部门能够一如既往的支持我校的高质量发展、特色发展。随后,主持人张金安副校长邀请与会人员一同观看了我校宣传片《不忘初心,升腾达人》。

最后,校长郭爱先又结合霍金花副省长莅校指示,围绕学校疫情期间的的人事管理、教育教学、人才培养、荣誉等方面向来宾做了专题汇报,郭校长表示学校建校27年来始终坚持立德树人,秉承创办人王广亚博士的办学理念,提升教育教学质量。尤其是疫情期间,董事会关心呵护每一位师生员工的成长,做到了待遇留人、感情留人、事业留人。郭校长的汇报如数家珍、感人至深,受到来访宾客的一致好评!

之后,郭校长为贵宾颁发了我校客座教授聘书,校党委书记张德伟同志为贵宾赠送《创办人文集》、执行董事王新奇向客人赠送了创办人书法等纪念品。

来访期间,贵宾还参观了我校校史馆。

通过此次会议,我校与教育厅等教育主管部门加深了互信和交流,开拓了我校国际化办学的新思路,为我校对外合作与交流奠定了良好的基础。

版权所有©  2018  郑州升达经贸管理学院  校长办公室

电话:0371-62436211  传真:0371-62577766  邮编:451191