会计学院财务管理专业专升本第一党支部召开“学习民族宗教政策法规”主题党日活动

发布时间:2023-09-21  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

为进一步加强民族宗教政策法规的学习,会计学院财务管理专业专升本第一党支部,于2023年9月19日在教学4号楼208教室组织“学习民族宗教政策法规”主题党日活动,支部全体党员参加,党支部书记蔡艳丽老师主持本次活动。

首先,支部书记蔡老师领学了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。其次,全体党员集中学习了《宗教事务条例》等民族宗教相关政策法规,并交流学习心得。

此次主题党日活动,支部全体成员进一步深入了解掌握了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和民族宗教政策法规,营造了良好的民族宗教政策法规学习氛围,铸牢中华民族共同体意识。

(文/图 会计学院 蔡艳丽)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会