学习百年党史,畅谈入党初心——会计学院会计学本科第四党支部新老党员座谈会

发布时间:2021-12-18  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

12月17日12:00,会计学院会计学本科第四党支部组织召开“学习百年党史,畅谈入党初心”新老党员座谈会,支部全体成员参加座谈会,会议由支部书记孟醒主持。

首先,孟醒书记为即将参加考研考试的大四党员鼓励打气。接下来,孟醒书记对党员们讲到,党和人民事业发展需要一代代中国共产党人接续奋斗,因此对培养造就党和人民事业的合格接班人,有着明确严格的要求。希望支部内的新老党员坚持学而信、学而思、学而行,把学习成果转化为无比坚定的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,做到不论时代、条件和环境如何变化,都始终保持政治定力、战略定力,确保把中国特色社会主义伟大事业一代代传承下去、推向前进。

随后,石佳欣、赵聪、桓沛东、赵乐、张洛育、高爽、遆书耘等多位党员发言畅谈自己的入党初心,并为大家讲解自己的学习方法和考研中遇到的困难及解决办法,并热情解答大家提出的问题。

本次学党史、谈初心新老党员座谈会,让大家明白了党员无论在何时何地都要代表党的形象,牢记党的宗旨,同时也为学生党员未来学习和踏入社会指明了努力和前进的方向。

(图文/孟醒 审核/张蕾)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会