会计学院审计学、税收学专业本科党支部组织召开专题学习会议

发布时间:2022-03-22  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,会计学院审计学、税收学专业本科党支部于3月18日13点在教学四号楼209会议室开展“三全育人”《中国共产党宣传工作条例》专题学习。

会议开始,支部书记张巍炜、许震同志强调关于党的知识学习的重要性,嘱咐大家要积极学习。接下来,支部党员带领大家对“三全育人”《中国共产党宣传工作条例》相关文件进行系统学习,学习了三全育人的出台背景、总体目标、目的要求和现实意义,又对条例出台的背景和意义、关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务有哪些规定、对各级党组织承担的宣传工作职责规定、对加强基层宣传工作以及如何抓好条例的贯彻落实进行学习。

最后,支部书记张巍炜、许震同志对专题学习做出了总结,并指出全体支部同志们会后要进一步贯彻学习。

会计学院 图文/张巍炜 许震  审核/张蕾

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会