会计学院会计学本科第四党支部开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

发布时间:2021-11-26  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

11月25日18:00,会计学院会计学本科第四党支部于4号楼208召开“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动。活动由支部书记孟醒主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记孟醒讲到,本活动是落实“三会一课”活动的实际行动,也是各位党员增强党性、坚定理想信念的一次教育活动。她告诫支部全体党员要时刻牢记“全心全意为人民服务”的崇高宗旨,时刻保持党的优秀传统和作风,牢记入党誓词、坚定理想信念;争创先进党组织,争当优秀共产党员,发挥先锋模范作用;团结广大同学,适应新形势,展现新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。她强调我们广大学生党员通过重温入党誓词,要坚定信念,在党爱党、在党为党,从认真学习专业知识做起,从身边点滴小事做起。

随后,全体党员同志重温入党誓词。

活动最后,孟醒书记指出,今年是中国共产党成立100周年,入党誓词不仅是全体党员的行动指南,也是我们共产党人的座右铭,通过重温入党誓词,我们要坚定理想信念,激扬奋斗精神,当好“红色根脉”传承人,践行对党的庄严承诺!

(图文/会计学院 孟醒 审核/张蕾)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会