会计学院会计学专业专科党支部书记赵鑫鑫讲授专题党课

作者: 时间:2024-04-19 责任编辑:张蕾

为加强对入党积极分子和党员发展对象的培养,增强学员的党性修养,提高学员的思想觉悟和理论素养,会计学院会计学专业专科党支部书记赵鑫鑫于4月19日在教学4号楼118讲授专题党课,全体十九期入党积极分子和发展对象参加了学习。

赵鑫鑫老师以《铭记性质宗旨 坚定理想信念》为主题,从中国共产党的性质、中国共产党的根本宗旨、中国共产党的最高理想等几个方面进行了详细讲解。她强调每一个学员都要坚定理想信念,深入了解中国共产党的性质、宗旨和最高理想,不断提高自身的思想政治觉悟,解决好为什么入党、入党干什么等问题,把对党和人民事业无私奉献作为人生最高追求,始终保持奋发有为的精神状态,承担起历史赋予青年一代的重任。

通过深入学习,使学员们对中国共产党的性质、宗旨和最高理想都有了进一步的了解,有助于同学们进一步端正入党动机,为成为一名合格的共产党员打好了理论和思想的基础。

(文/图 会计学院 赵鑫鑫)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会