会计系第十党支部召开党员转正大会

发布时间:2013-05-20  浏览次数:次   来自:会计系    责任编辑:

5月21日下午,会计系第十党支部在会计系会议室召开党员转正大会,本支部的7名教工党员以及11名学生党员参加了会议,会议由党支部书记李艳艳老师主持。

首先,李艳艳老师对第十党支部的构成以及各成员作了介绍,并且宣布了这次会议的议题------讨论“关于张贺、李怡飞、马玉婷等三名同志的转正事宜”。接着,三名预备党员分别就预备期内的思想动态及表现情况做了详细汇报,与会的其他党员同志就他们的表现情况提出了希望和要求,会议过程中与会的党员同志进行了充分的讨论。最后经全体正式党员无记名投票,通过了这三名同志的转正申请,并提交院党委进行最后批准。

会议最后,党支部书记李艳艳同志对全体党员提出要求:希望各位党员同志发挥模范带头作用,认真学习党的方针政策,关注时政要点,坚持正确方向,做一名合格的共产党员。

(会计系 李艳艳 李明鸿)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会